In Sachen Originalität, Geschmack und Aussehen hat mich das Essen im Volt von all den Restaurants mit deutscher Küche, die ich in letzter Zeit getestet habe, wohl eindeutig am meisten beeindruckt. Hier werden traditionelle deutsche Gerichte als moderne Gourmet-Varianten serviert, die nicht nur den Gaumen sondern auch die Augen verwöhnen. Das Restaurant selbst ist auch überaus interessant. Eingebaut in das Umspannwerk am Paul-Linke-Ufer in Kreuzberg bietet es eine außergewöhnliche Kulisse, die industrielle Rohheit und moderne Einrichtung miteinander verschmelzen lassen. Die Details und ein paar Eindrücke von den servierten Gerichten sowie von den Räumlichkeiten gibt es nach dem Klick.
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interior photos by Florian Lein
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food photos by iHeartBerlin
Volt
Paul-Lincke-Ufer 21
10999 Berlin
Tuesday-Saturday 18h-24h
Telephone: +49 30 33 84 023 20
meat dishes 20-35 EUR, vegetarian dishes 16-22 EUR
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