Heute lüften wir eine weitere von unseren 7 Überraschungen unseres 7jährigen Jubiläums und nachdem es bisher um Theater, Film, Kunst, Party und Bücher ging, geht es heute um eines unserer weiteren Lieblingsthemen: Das Essen!
Zusammen mit dem Berliner Start-Up Qozy servieren wir euch vom 28. September bis zum 7. Oktober Seven Suppers in unserem I HEART BERLIN Hauptquartier. In 6 verschiedenen Dinnermenüs und einem Brunch wird es eine Menge leckeres zu Essen geben von Fisch, Geflügel, Fleisch bis hin zu vegetarischen und veganen Köstlichkeiten.
Wir wollen mit unserer Dinnerreihe eine Möglichkeit finden, unsere Leser persönlich kennenzulernen und euch mal von Modenschauen, Ausstellungseröffnungen und Partys die Möglichkeit geben, einen Einblick in unsere Welt zu bekommen. Eine wunderbare Mahlzeit miteinander zu genießen stellt dabei die perfekte Gelegenheit dar.
Im englischen Teil des Artikels erfahrt ihr mehr zu unseren verschiedenen Menüs und den Daten. Nach dem Klick gibt es ein paar visuelle Vorgschmacke. Wir freuen uns auf euch!
The Sea Menu
Sunday, September 28, 2014, 20h
Starter: Ricotta Gnocchi, pistou, pine nuts
Main: Artic Char, Beets, arugula, edamame, orange, poppy seed vinaigrette
Dessert: Orange Blossom Carrot Cake, Pistachio gremolata, ice cream
incl. water & wine
35 EUR/person
Monday, September 29th, 2014, 20h
Starter: Roasted squash salad, Beets, arugula, walnuts, quark, citrus vinaigrette
Main: Faux Meatballs, Chickpea soffrito, dill yogurt
Dessert: Chocolate Mousse, Pretzels & peanut butter
incl. water & wine
31 EUR/person
Tuesday, September 30, 2014, 20h
Starter: Roasted Cauliflower, Almonds, raisons, parmesa, brown butter vinaigrette
Main: Baked Chicken, Great Northern beans, Spinach, castlevatrano olives
Dessert: Pain Purdu, mascarpone, berries
incl. water & wine
33 EUR/person
Friday, October 3, 2014, 20h
Starter: Lentil Soup, Coconut & hints of India
Main: Zucchini Pasta, Yeast parmesan, preserved artichoke, pine nut pistou
Dessert: No Bake Vegan Cheesecake, Rosemary, berries, lemon
incl. water & wine
Sunday, October 5, 2014, 12h
Rosewater lemonade
Orange Salad, Beets & fennel
Poached Egg, Chorizo shakshuka, cheese curd, pickled scallions, Baguette
Fresh Baked Sugar cookies with Jam
incl. tea or coffee
20 EUR/person
Monday, October 6, 2014, 20h
Starter: Warm Bean Salad, feta, radish, charred lemon
Main: Pan Seared Steak, Roasted garlic, Parley & mint salsa verde
Dessert: Fresh Made Ricotta Cheese, Figs, pistachio, honey comb
incl. water & wine
37 EUR/person
Tuesday, October 7, 2014, 20h
Starter: Pearl Barley Risotto, Pumpkin, sage, pumpkin seeds
Main: Roasted Duck & Figs, Turnips & greens
Dessert: Chocolate Bread Pudding, Ice cream
incl. water & wine
37 EUR/person