Seven Suppers mit iHeartBerlin und Qozy

Heute lüften wir eine weitere von unseren 7 Überraschungen unseres 7jährigen Jubiläums und nachdem es bisher um Theater, Film, Kunst, Party und Bücher ging, geht es heute um eines unserer weiteren Lieblingsthemen: Das Essen!

Zusammen mit dem Berliner Start-Up Qozy servieren wir euch vom 28. September bis zum 7. Oktober Seven Suppers in unserem I HEART BERLIN Hauptquartier. In 6 verschiedenen Dinnermenüs und einem Brunch wird es eine Menge leckeres zu Essen geben von Fisch, Geflügel, Fleisch bis hin zu vegetarischen und veganen Köstlichkeiten.

Wir wollen mit unserer Dinnerreihe eine Möglichkeit finden, unsere Leser persönlich kennenzulernen und euch mal von Modenschauen, Ausstellungseröffnungen und Partys die Möglichkeit geben, einen Einblick in unsere Welt zu bekommen. Eine wunderbare Mahlzeit miteinander zu genießen stellt dabei die perfekte Gelegenheit dar.

Im englischen Teil des Artikels erfahrt ihr mehr zu unseren verschiedenen Menüs und den Daten. Nach dem Klick gibt es ein paar visuelle Vorgschmacke. Wir freuen uns auf euch!

Seven Suppers

Seven Suppers

Seven Suppers

Seven Suppers

The Sea Menu

Sunday, September 28, 2014, 20h

Starter: Ricotta Gnocchi, pistou, pine nuts

Main: Artic Char, Beets, arugula, edamame, orange, poppy seed vinaigrette

Dessert: Orange Blossom Carrot Cake, Pistachio gremolata, ice cream

incl. water & wine

35 EUR/person

Book your seats

Seven Suppers

The Vegetarian Menu

Monday, September 29th, 2014, 20h

Starter: Roasted squash salad, Beets, arugula, walnuts, quark, citrus vinaigrette

Main: Faux Meatballs, Chickpea soffrito, dill yogurt

Dessert: Chocolate Mousse, Pretzels & peanut butter

incl. water & wine

31 EUR/person

Book your seats

Seven Suppers

The Poultry Menu

Tuesday, September 30, 2014, 20h

Starter: Roasted Cauliflower, Almonds, raisons, parmesa, brown butter vinaigrette

Main: Baked Chicken, Great Northern beans, Spinach, castlevatrano olives

Dessert: Pain Purdu, mascarpone, berries

incl. water & wine

33 EUR/person

Book your seats

Seven Suppers

The Vegan Menu

Friday, October 3, 2014, 20h

Starter: Lentil Soup, Coconut & hints of India

Main: Zucchini Pasta, Yeast parmesan, preserved artichoke, pine nut pistou

Dessert: No Bake Vegan Cheesecake, Rosemary, berries, lemon

incl. water & wine

33 EUR/person

Book your seats

Seven Suppers

The Brunch Menu

Sunday, October 5, 2014, 12h

Rosewater lemonade

Orange Salad, Beets & fennel

Poached Egg, Chorizo shakshuka, cheese curd, pickled scallions, Baguette

Fresh Baked Sugar cookies with Jam

incl. tea or coffee

20 EUR/person

Book your seats

Seven Suppers

The Meat Menu

Monday, October 6, 2014, 20h

Starter: Warm Bean Salad, feta, radish, charred lemon

Main: Pan Seared Steak, Roasted garlic, Parley & mint salsa verde

Dessert: Fresh Made Ricotta Cheese, Figs, pistachio, honey comb

incl. water & wine

37 EUR/person

Book your seats

Seven Suppers

The Duck Menu

Tuesday, October 7, 2014, 20h

Starter: Pearl Barley Risotto, Pumpkin, sage, pumpkin seeds

Main: Roasted Duck & Figs, Turnips & greens

Dessert: Chocolate Bread Pudding, Ice cream

incl. water & wine

37 EUR/person

Book your seats

Seven Suppers

Seven Suppers

Read this article in English.

<a href="https://www.iheartberlin.de/de/author/admin/" target="_self">Frank</a>

Frank

Author

Frank ist der Gründer und Chefredakteur von iHeartBerlin. Er fotografiert, macht Videos und schreibt Texte - in der Regel über das, was in Berlin gerade abgeht. Seine Vision und Interessen haben iHeartBerlin seit der Gründung in 2007 geformt - und Frank hofft, dass er noch viele weitere Jahre das Beste von Berlin hervorheben wird.